嫩乳玉足色图

您当前的位置: 嫩乳玉足色图 > 嫩乳玉足色图 > 视频新闻

定南对中小学生违反防溺水实行有奖举报

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-07-11 19:41:22

经县校安委研究,决定对中小学生违反防溺水实行有奖举报。

举报范围为违反中小学生防溺水行为的均可举报并积极劝离(保存图片、视频):1、中小学生私自或擅自结伴到无安全设施、无救护人员的江河、水库、山塘、积水坑等危险水域玩耍、游泳的;2、中小学生在无家长或老师带领下,到江河、水库、山塘、积水坑等危险水域玩耍、烧烤、游泳、划竹排、钓鱼、捉鱼、摸田螺等情形的;3、偷盗或故意损毁防溺水警示牌等救护设施的。

举报线索经查证属实的,给予最先举报人一次性300元现金奖励,多人联名举报的按一个举报线索奖励。经查证属实后3日内,由县教科体局给予发放。

采取电话举报方式,举报电话:1100797-4297283

15979735686(李志鹏)

责任编辑:冯志远

嫩乳玉足色图相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭