嫩乳玉足色图

您当前的位置: 嫩乳玉足色图 > 嫩乳玉足色图 > 视频新闻

【全民反诈 定南无诈】高校招生录取期间 谨防诈骗

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-07-11 19:39:43

教育部日前发布预警,提醒广大考生和家长,高校招生录取期间谨防诈骗。只有在省级招生考试机构的志愿填报系统填报志愿并且高考成绩达到报考高校录取分数要求的才会被高校录取。

教育部提醒,高考录取过程中不存在所谓的“内部指标”,考生及家长要高度警惕此类“花钱能买大学名额”的诈骗信息。谎称可通过“补录”等方式,实现“低分高录”也是一种诈骗手段。教育部提醒,高校在招生省份未完成的招生计划,须通过公开征集志愿录取,不存在所谓内部降低分数“补录”“补招”的情况。

一些不法分子或中介故意混淆普通高等学历教育与其他教育形式之间的区别,以自考助学班、网络教育班、合作办学等入学通知书,蒙骗考生及家长。部分办学机构打着普通高等学历教育的幌子,实际招收其他教育形式的学员。教育部提醒广大考生和家长,这些所谓的“录取通知书”不是普通高等学历教育的录取通知书,“入学”后也不能进行普通高等学历教育新生学籍电子注册,更拿不到普通高等学校学历证书。普通高等学历教育学生均须通过高考招录。

责任编辑:冯志远

嫩乳玉足色图相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭