嫩乳玉足色图

您当前的位置: 嫩乳玉足色图 > 嫩乳玉足色图 > 视频新闻

县安委会召开全体会议 坚决守好安全生产底线

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-07-11 19:44:34

日前,定南召开2022年县安委会第二次全体(扩大)会议,进一步压紧压实责任,以更严要求、更高标准、更实举措抓紧抓实安全生产各项工作,坚决遏制安全生产事故发生,以安全稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。县委副书记、县长、县安委会主任陈钰滢出席会议并讲话。县领导赖秀明、黄运华、廖为星、蓝启玉出席。

会议传达了县委书记龙小东关于开好此次会议和做好安全生产工作的要求:要认真传达学习省委书记易炼红和市委书记吴忠琼关于防溺水工作的指示要求,压实责任,区域内有水域的镇街及责任部门要签订责任状。要深刻汲取“5.3”事故教训,持续深入推动国务院安委会安全生产十五条措施得到落实,坚决防止出现人员伤亡的各类安全生产事故发生,以高质量安全生产工作迎接党的二十大胜利召开。

会议通报了我县“5.3”高空坠落事故情况;传达了省、市、县防溺水工作调度会议精神,部署了疫情防控工作,分析研判了我县安全形势,研究部署了第三季度安全生产工作。会上,鹅公镇、县教科体局等相关部门作了交流发言,各成员单位向县政府递交了安全生产责任书。

会议要求,安全生产必须做到脑中有弦、警钟长鸣,以更高的政治站位抓牢安全防范。树牢“人民至上、生命至上”理念,保持高度的政治敏锐性和极端负责的工作责任心,始终将安全生产工作放在首要位置,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,坚决把安全生产各项任务和防范措施落实落细落到位,筑牢高质量跨越式发展的安全堤坝。安全生产必须做到手中有招、精准监管,确保安全生产工作取得实效。紧盯防溺水、地质灾害防治、自建房排查整治、建筑施工、消防、商贸、道路交通、危化品、工业制造、矿山、城市运行、特种设备、文化旅游、农林牧渔、能源等15个重点领域,全力排查消除各类风险隐患,以强有力的手段防范事故发生。安全生产必须做到肩上有责、拧紧发条,坚决守住不发生人员伤亡底线。压实各方责任,持续巩固提升,强化综合考核,始终保持如履薄冰、枕戈待旦的警醒,坚决守好安全生产底线。

责任编辑:冯志远

记者:朱世伟

嫩乳玉足色图相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭