嫩乳玉足色图

您当前的位置: 嫩乳玉足色图 > 嫩乳玉足色图 > 视频新闻

开展国家标准化发展 江西出台33条意见

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-07-11 19:34:47

近日,江西省人民政府印发了《关于贯彻落实国家标准化发展纲要的实施意见》,从总体要求、促进标准化与科技创新融合发展、助力高标准美丽中国“江西样板”建设、提升先进制造业和现代服务业融合发展标准化水平、推动乡村振兴标准化建设、推进公共服务和社会建设标准化进程、加快标准化改革创新、筑牢标准化工作基础、保障措施等九大方面入手,提出了33条意见。

《实施意见》明确了发展目标:到2025年,共性关键技术和应用类科技计划项目形成标准研究成果的比率达到50%以上。主导参与制修订国际标准、国家标准和行业标准60项以上,制定团体标准100项以上,制定发布“江西绿色生态”认证评价标准50项以上。成立专业标准化技术委员会40个以上,制修订地方标准500项以上,国家、省级标准化试点示范项目500个以上。

2035年,结构合理、技术先进、特色鲜明的标准体系更加健全,市场驱动、政府引导、企业为主、社会参与、开放融合的标准化工作格局全面形成。

责任编辑:冯志远

嫩乳玉足色图相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭