嫩乳玉足色图

您当前的位置: 嫩乳玉足色图 > 嫩乳玉足色图 > 定南要闻

全县科级干部培训班开班,龙小东作首场辅导报告

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-06-27 14:40:47

6月27日,全县科级干部“学习贯彻党的十九届六中全会精神,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力”培训班开班。县委书记龙小东作动员讲话和首场辅导报告。县委副书记、县长陈钰滢主持开班仪式。


辅导报告上,龙小东对党的十九届六中全会精神进行了精辟阐述,并紧密结合我县实际,“就深刻领会‘两个确立’的决定性意义,更加坚定捍卫‘两个确立’,忠实践行‘两个维护’”“走好新的赶考之路,更加坚定扛好职责使命,在接续推进高质量发展中展现新气象新作为”“发扬自我革命精神,更加坚定推进全面从严治党,构建风清气正的政治生态”3个方面与全县科级干部作了深入交流。


龙小东说,捍卫“两个确立”不是外在的,而是发自内心的,我们必须做到表里如一,在政治上、理论上、情感上高度认同。捍卫“两个确立”不是喊在口头上的,而是落在行动上的,我们必须做到知行合一,对理论武装常抓不懈,对“两个维护”坚定不移,对“国之大者”领悟到位。捍卫“两个确立”不是一时一地的,而是随时随地的,我们必须做到始终如一,时时树牢“两个确立”的意识,事事体现“两个确立”的行动,处处彰显“两个确立”的效果。


龙小东寄语全县科级干部,要牢记党中央的号召和习近平总书记的嘱托,努力砥砺志气、淬炼骨气、厚积底气,不断提高综合素养,增强能力本领,做到坚定目标方向,凝聚发展共识,弘扬实干精神,汇聚发展合力,回应群众期盼,增进民生福祉;做到一切从严、一律从严、一直从严,严于早、严在小、严到位,律己严、律家严、律政严,担当实干、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为加快“四区”建设、实现县第十六次党代会确定的目标任务努力奋斗。


辅导报告深入浅出、旁征博引,既有理论高度,又有实践深度,为全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,加快推进“四区”建设,进一步筑牢了思想根基,明确了方向路径,凝聚了奋进力量。辅导报告结束时,会场响起热烈掌声。


本次培训班,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提升全县科级领导干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,凝聚力量推动省、市、县党代会部署的目标任务全面落实,深入推进发展和改革双“一号工程”,加快“四区”建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,县委对办好这次培训班高度重视,对制定培训班方案进行了全方位的指导、全局性的谋划和全过程的把关。培训班为期三天,在县行政中心会堂设主分场,县委党校学术报告厅设分会场,主要采取个人自学、听专题报告、警示教育、分组讨论和交流心得等集中学习和分散学习相结合的方式进行,培训内容主要有党的十九届六中全会精神学习辅导,以及国家数字经济战略与产业转型升级、足球产业链招商、对接融入粤港澳大湾区等主题讲座。29日下午,县委副书记、县长陈钰滢将出席结业式并作总结讲话。(李丽珍)

嫩乳玉足色图相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭