嫩乳玉足色图

您当前的位置: 嫩乳玉足色图 > 嫩乳玉足色图 > 定南要闻

签约35亿元融资协议!政银企携手,赋能高质量发展

来源:定南县 访问量: 发布日期:2022-06-28 08:56:05

6月28日,我县召开政银企产融对接暨优化营商环境政企圆桌会议,13家银行机构与59家企业(项目)签约35亿元融资协议,7家银行成功揭榜挂帅6个项目。受县委书记龙小东委托,县委副书记、县长陈钰滢为揭榜银行授“帅”牌并讲话。县领导邝冬明主持会议,廖为星、魏坤娇出席会议。




政银企同频共振,赋能高质量发展。会议进行了现场签约,并有7家银行依次上台揭榜,与我县推介的国家储备林、农村路网工程、临港产业园标准厂房及基础设施建设、城乡供水工程、莲塘村文旅、一馆一宫一中心等项目牵手联“姻”,对口解决项目融资需求。


陈钰滢代表县委、县政府对本次活动成功签约的银企表示祝贺,对企业发展提出了四点希望,并分享了深入推进“政银企”精准对接,导引金融“活水”助力发展的意见和建议。她表示,全县上下要从讲政治、讲大局的高度,全面落实国家“33条”、省“43条”、市“34条”、县“38条”等政策措施,加快推进问题解决,严格抓好督查问效,全面落实工作机制,千方百计、全心全意助企纾困,切实解决企业实际困难。要把服务企业作为优化营商环境的着力点和落脚点,以更加贴心的政务服务,更加科学的监管执法、更加高效的工作作风,大力推进营商环境优化升级“一号改革工程”,以一流营商环境助力企业加快发展,打响定南“定e办”品牌。同时,县内银行机构要切实转变信贷理念,不断创新金融产品,积极开展信贷营销,推进信用体系建设,用足、用好、用活金融政策,切实帮助企业、项目解决好资金难题,充分发挥金融支持作用,助力企业做优做强。


这次会议,是我县认真贯彻落实中央和省市优化营商环境、稳住经济基本盘要求、扎实推进“四区”建设的重要举措。会议有效营造了政银企携手发展、互利共赢的浓厚氛围,为加大政府、银行对企业的支持力度,有效解决企业融资难题,实现政府、银行、企业三方互惠共赢搭建了沟通交流平台,进一步打开了未来更多政银企对接合作的大门,将推动银行、企业不断做大做强,赋能经济社会高质量发展。(张睿)

嫩乳玉足色图相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭